Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Кыргызстанец в Приморье пытался организовать канал незаконной миграции уйгуров из КНР в горячие точки


Бишкек. 19 мая. www.gazeta.kg – Гражданин Кыргызстана приговорен Лесозаводским районным судом Приморья за попытку организации канала незаконной миграции уйгуров из КНР в страну с повышенной террористической активностью. Сообщает ТАСС в четверг.

«Решением суда гражданин Кыргызстана приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и денежному штрафу в 50 тыс. рублей. Его сообщнику назначено два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор обусловлен тем, что дело рассматривалось в особом порядке», - сообщила представитель прокуратуры.

В правоохранительных органах не сообщают название страны, в которую пытались доставить из Синьцзян-Уйгурского автономного района незаконных мигрантов. По данным судебного заседания, за каждого переведенного через границу уйгура обвиняемому было обещано до $5 тыс. Всего готовился переход порядка 15 человек, но правоохранительные органы Китая, действуя по информации российских коллег, задержали мигрантов на китайской территории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%