Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


MegaLine расширяет международные каналы связи и предлагает новые МЕГАскорости

Пользователям MegaLine стали доступны новые тарифные планы с увеличенной скоростью.

Это стало возможно благодаря увеличению пропускной способности зарубежных Интернет каналов. Стоит отметить, что скорость доступа в Интернет всегда остается высокой, даже в вечернее время, когда основная часть пользователей проводит время в сети.

Высокие скорости и хорошее качество соединения достигается постоянными расширениями международных каналов связи, которые MegaLine осуществил уже второй раз в этом году. При этом MegaLine имеет стыковку с двумя независимыми друг от друга операторами. Это позволяет исключить полное отсутствие Интернета у абонентов оператора. В планах до конца года строительство двух дополнительных стыков, с еще двумя новыми операторами.

«Несколько лет назад наши клиенты первыми в Кыргызстане стали пользоваться по-настоящему безлимитными тарифными планами. Сейчас мы регулярно продолжаем традицию радовать абонентов увеличением скоростей, — говорит коммерческий директор MegaLine Эдуард Джансериков. – Технические возможности сети, позволяют нам дать пользователям высокоскоростной доступ к зарубежным ресурсам и сайтам, при этом, не устанавливая явных или скрытых ограничений, неудобных и непонятных для простого пользователя. Еще два момента, которые стоит упомянуть — это доступ к самому популярному видео ресурсу YouTube и игровым серверам. Наши абоненты могут смотреть видеоролики с YouTube без задержек и в отличном качестве (Full HD), вплоть до 4К (Ultra HD). Также мы не забываем про геймеров. В частности отклик до сервера Worl of Tanks составляет всего 26 миллисекунд, который на сегодня является самым низким в Кыргызстане».

Дополнительно оператор приготовил отличный подарок – подключаясь к сети, или уже, будучи клиентом MegaLine, можно бесплатно и без абонентской платы получить телевизионную приставку и пользоваться пакетным предложением цифрового телевидения, в составе которого более 180 телеканалов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%