Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Граждане, получившие землю, но продолжающие жить на опасных участках, будут привлечены к ответственности – МЧС КР


Бишкек. 19 мая. www.gazeta.kg – Айзура Чыкынова. Семьи, получившие земельные участки и продолжающие проживать в потенциально опасных участках, будут привлечены к ответственности. Сообщили в пресс-службе МЧС КР в четверг.
«В ходе аппаратного совещания глава МЧС Кубатбек Боронов дал поручение начальникам областных управлений совместно со специалистами департамента мониторинга, прогнозирования министерства провести работу с представителями органов местного самоуправления по принудительному отселению семей, получивших помощь и земельные участки. К.Боронов подчеркнул, что если семьи, получившие земельные участки и продолжающие проживать в потенциально опасных участках, также дальше будут отказываться переселяться, будут привлечены к ответственности соответствующими органами согласно закона КР», - сообщает пресс-служба.
Как отмечается, по республике 3341 семья получили помощь от государства и земельные участки, но продолжают жить на потенциально опасных участках.

«Всего количество отселяемых семей из потенциально опасных участков составляет 9529 семей, из них 3341 семья получили государственную помощь и земельные участки, но, несмотря на это, продолжают жить на этих участках. 4359 семей, также получивших госпомощь и земельные участки, отселены из потенциально опасных участков», - сказал министр К.Боронов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%