Авторизация
 
  • 13:22 – Джон Керри считает полезным изучение русского языка 
  • 13:12 – Украина не будет прекращать пассажирское ж/д сообщение с Россией 
  • 13:12 – Оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа хотят лишить мандатов 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 


Пропавший с радаров египетский самолет упал в Средиземное море; на борту находились 66 человек


Бишкек. 19 мая. www.gazeta.kg - Египетские авиационные службы собирают информацию о техническом состоянии пассажирского самолета A320, который исчез с радаров по пути из Парижа в Каир. По информации СМИ, борт упал в Средиземное море.
На своей странице в Twitter телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники в авиакомпании EgyptAir сообщает, что A320, исчезнувший с радаров по пути из французской столицы в Каир, упал в море.

На борту воздушного судна находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа. A320 исчез с экранов радаров около 4:00 по московскому времени в воздушном пространстве Греции. Это произошло на высоте примерно 11 километров. По неподтвержденной пока информации, до потери связи экипаж сообщал о задымлении. Известно, что самолет был новый, 2003 года выпуска. В авиакомпании EgyptAir создан оперативный штаб.

В связи с этим авиапроисшествием министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи экстренно прервал визит в город Джидда в Саудовской Аравии и возвращается на родину.

Сегодня также потерпели крушения еще два самолета. Американский бомбардировщик В-52, потерпевший катастрофу на Гуаме, перед падением на землю загорелся, сообщает ВВС.

Отмечается, что инцидент произошел в 08.30 утра четверга по местному времени. Как передает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на информацию военных, самолет упал на взлетно-посадочную полосу базы Андерсен вскоре после старта.
Поданным, пресс-службы, бомбардировщик был направлен на Гуам из штата Северная Дакота в рамках военной миссии по обеспечению военного присутствия США в Тихоокеанском регионе.
В данный момент ведется расследование инцидента.

Также поступила информация о том, что самолет, принадлежащий азербайджанской авиакомпании Silkway, потерпел крушение в Афганистане.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщает Report со ссылкой на осведомленные источники
Согласно сообщению, инцидент произошел несколько часов назад в Афганистане.
Грузовой самолет АН-12 потерпел крушение при взлете.

Согласно предварительной информации, двое из членов экипажа (украинцы) находятся в тяжелом состоянии, остальные погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%