Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Два поезда столкнулись на участке казахстанско-китайской границы; возник пожар


Бишкек. 19 мая. КазТАГ – Близ казахстанско-китайской границы столкнулись два грузовых поезда; движение приостановлено, сообщил информированный источник. Передает КазТАГ в четверг.

«Сегодня в 04.40 в 1 км от государственной границы за станцией «Достык» на участке погранзаставы Джунгарская столкнулись два грузовых поезда. Состав, шедший из Китая, был пустой, а состав, шедший из Казахстана в Китай, был гружен инертными материалами, в том числе щебнем», - сказал собеседник агентства в четверг.
В результате столкновения возник пожар.
«В 6 утра пожар был локализован тремя пожарными расчетами. В результате аварии повреждены две железнодорожные ветки. Приостановлено движение грузовых и пассажирских поездов, следующих как в Китай, так и из Китая», - добавил собеседник.
По его словам, расследование данного инцидента проводит транспортная прокуратура. Жертв и пострадавших нет, так как машинисты успели выпрыгнуть.
«Поезда шли по одной железнодорожной ветке, что это недопустимо. Скорее всего, это ошибка диспетчера. Около 20 вагонов было в каждом составе», - отметил собеседник агентства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%