Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Процесс по делу Сакала: двое свидетелей выехали за пределы Кыргызстана

Первомайский районный суд Бишкека продолжил рассмотрение уголовного дела в отношении Улана Токтосунова (вор в законе по кличке Сакал), обвиняемого в убийстве криминального авторитета Дамира Сапарбекова.

Как сообщил гособвинитель, один из свидетелей Иманбек уулу Бактыбек выписался с места проживания и переехал на ПМЖ в Россию, другой – Ролан Канатов – написал пояснительное письмо о том, что он выехал на заработки в Казахстан и не сможет приехать для дачи показаний. В связи с этим прокурор попросил зачитать их первичные показания.

Адвокат Улана Токтосунова – Акылбек Авазов заявил, что эти ответы не от официальных органов. «Просим через Госпогранслужбы выяснить, выехали ли они за пределы Кыргызстана или находятся в республике», – попросил адвокат.

Судья сказал, что по всем эпизодам есть свидетели, которые будут давать показания, но если возникнет необходимость, то справки по линии погранслужбы будут истребованы.

Напомним, в мае 2015 года Улан Токтосунов объявлен в межгосударственный розыск по делу об убийстве члена ОПГ Камчи Кольбаева – Дамира Сапарбекова. Преступление произошло на почве криминальных разборок. Уголовное дело возбуждено по статье 97 (убийство) УК КР. До взятия под стражу Улан Токтосунов скрывался в Турции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%