Авторизация
 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 
  • 08:35 – Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня 
  • 08:34 – Продукт, который сокращает вашу жизнь 


Задержан один из членов «Народного парламента» - ГКНБ


Бишкек. 17 мая. www.gazeta.kg – Задержан один из членов объединения «Народный парламент». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР во вторник.
В рамках уголовного дела в отношении лидеров объединения «Народный парламент» по факту приготовления к насильственному захвату власти, сотрудники ГКНБ КР, на основании постановления Первомайского районного суда г.Бишкек, прибыли для производства обыска к месту жительства одного из лидеров вышеуказанного объединения.
«В присутствии понятых и представителя домового управления, не подчиняясь законным требованиям сотрудников ГКНБ КР, Александр Гусев, угрожая применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, воспрепятствовал проведению следственного действия», - говорится в сообщении.
По данному факту 16 мая 2016 года генеральной прокуратурой КР возбуждено уголовное дело в отношении А. Гусева по признакам преступлений, предусмотренных статьей 341 части 2 (Угроза применения насилия в отношении представителей власти) и статьей 318 части 1 (Воспрепятствование производству следствия) Уголовного кодекса Кыргызской Республики. Дальнейшее расследование уголовного дела поручено Следственному управлению ГКНБ КР.
Задержанный водворен в ИВС СИЗО ГКНБ КР. Ведется следствие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%