Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Кыргызский народ испокон веков относился к матери с почтением и глубоким уважением – спикер


Бишкек. 14 мая. www.gazeta.kg - Торага Жогорку Кенеша КР Чыныбай Турсунбеков поздравил граждан Кыргызстана с Днем матери.
«Уважаемые матери! Сердечно поздравляю вас от имени Жогорку Кенеша Кыргызской Республики с 15 мая - Днем матери! Мать - хранительница очага, а дети - дар божий, их невозможно рассматривать отдельно. Таким образом, этот праздник является святым для большинства из нас. Насколько бы мы не проявляли уважение и не испытывали благодарность матери — всё равно мы будем в неоплатном долгу перед ней», - говорится в тексте поздравления спикера, распространенном пресс-службой Жогорку Кенеша.

Он отметил, говорят, «Сердце матери — средоточие вселенной» и мы не можем представить мир без матерей. И хорошее, и плохое, что есть в этом мире, переносит сердце матери, и мы должны помнить, что «Рай лежит у ног наших матерей».

«Кыргызский народ испокон веков относился к матери с почтением и глубоким уважением. И данная черта характерна нашему народу, которая, как нация сохраняла и развивала ее, что является одной из предпосылок для развития страны. Все ветви власти, в том числе законодательная, принимают меры для заботы о матерях», - сказал Ч. Турсунбеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%