Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Посольство Швейцарии в Кыргызстане выдает визы в Финляндию и Францию


Бишкек. 13 мая. www.gazeta.kg – С 1 июня 2016 года кыргызские граждане и иностранные граждане с видом на жительство в Кыргызской Республике для поездки в Финляндию и Францию могут подать заявку в посольство Швейцарии в Бишкеке на получение шенгенской визы. Об этом сообщили в посольстве Швейцарии в КР.
«Посольство Швейцарии в Бишкеке может принимать заявки на выдачу только краткосрочной визы до 90 дней. Заявки на выдачу национальной визы должны быть поданы в посольство Финляндии в Астане и Генеральное консульство Франции в Алматы», - говорится в сообщении.
Отмечается, что все заявители должны подавать заявки лично в посольство Швейцарии, так как необходимы биометрические данные каждого заявителя. Шенгенская визовая информационная система позволяет упростить визовые процедуры, облегчить проверки на внешних пограничных пунктах шенгенской зоны и гарантировать безопасность обладателей визы.
На сегодняшний день посольство Швейцарии в Бишкеке выдает визы в Швейцарию, Чешскую Республику, Эстонию, Латвию, Польшу, Словению и Словакию.
Для поездки в вышеуказанные страны необходимо лично подать заявку в посольство Швейцарии в КР по адресу: г. Бишкек, бульвар Эркиндик, 21, 11-й этаж.
Подробная информация на сайте:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%