Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Вина Сариева лишь в том, что он начал строительство дороги, не взыскав средств заранее – Жумалиев


Бишкек. 12 мая. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. Вина Сариева лишь в том, что она начал строительство дороги, заранее не взыскав средств. Такое заявление сделал председатель депутатской комиссии Кубанычбек Жумалиев на заседании парламента КР в четверг.
«Вина Сариева лишь в том, что она начал строительство дороги, заранее не взыскав средств, не определил их в бюджете. Его вина в этом», − сказал К. Жумалиев.

Отметим, во время работы депутатской комиссии был заслушан лишь экс-министр транспорта и коммуникаций КР Арганбек Малабаев. Его заместителя Улана Уезбаева и экс-премьер-министра Т. Сариева комиссия заслушивать не стала.
Напомним, временная депутатская комиссия по изучению законности проведения тендеров по реконструкции автодороги Балыкчи – Тамчи – Чолпон-Ата – Корумду (104 км), капитальному ремонту автодороги Бишкек - аэропорт «Манас» (23 км) и закупке оборудования для идентификации животных была создана 3 декабря 2015 года по инициативе лидера фракции «Кыргызстан» Каната Исаева.
В ходе работы комиссии всплыли грубые нарушения при проведении тендера, а также информация о заинтересованности отдельных чиновников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%