Авторизация
 
  • 06:49 – Актер Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 06:49 – Певица Нюша впервые появилась на публике с женихом 
  • 06:49 – Дмитрий Маликов хочет сменить свою причёску 
  • 06:49 – Банановая диета: как похудеть быстро и с пользой для фигуры 


Один из лидеров «Народного парламента» намеревался «замочить» представителей власти (видео)


Бишкек. 12 мая. www.gazeta.kg - Алтынай Алмаз кызы. В сети Интернет появилась запись разговора, где один из лидеров «Народного парламента» Торобай Колубаев рассказывает о намерении «замочить» представителей власти одному из своих приближенных.
В опубликованной аудиозаписи Т. Колубаев сообщает о предстоящем форуме «Народного парламента», после которого он намерен свести счеты с представителями власти.
«12 мая я их просто так не отпущу, всех буду «мочить», подожгу их машины. Нужно выстрелить им в ноги, вариантов больше никаких нет. Вот 12 мая проведу форум, а после него я покажу им, кто есть кто! 17 мая он умрет, выколю ему глаза, переломаю ноги, этому Сегизбаеву. Есть оружие, которое осталось еще с 2010 года», - говорит на аудиозаписи Т. Колубаев своему собеседнику.
Отметим, Торобай Колубаев - экс-кандидат в президенты, один из лидеров «Народного парламента». В Бишкеке «Народный парламент» провел сегодня форум. Талгарбеков заявил, что до 17 мая президент Алмазбек Атамбаев уйдет в отставку, а его окружение сейчас лихорадочно переводит свои активы за рубеж. По его словам, после отставки Атамбаева объявит об отставке и правительство, а затем Жогорку Кенеш, превратившийся в «политический Дордой», самораспустится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%