Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Кот-д’Ивуар впервые выдвигает кандидата на пост председателя Международной организации гражданской обороны

Кот-д’Ивуар впервые выставил свою кандидатуру на пост председателя Международной организации гражданской обороны на 22-й сессии Генеральной ассамблеи МОГО в Бишкеке. Новым главой оборонного объединения может стать генерал гражданской обороны Кот-д’Ивуара Кили Фиакр Фажниди Адам.

«Генерал Кили сделал большой вклад в управление ликвидации всех катастроф в Кот-д’Ивуаре. Он кавалер Национального ордена Кот-д’Ивуара. Прошу всех участников проанализировать его кандидатуру», — заявил по конференц-связи глава Министерства внутренних дел Кот-д’Ивуара Хамед Бакайоко.

Также он рассказал, что благодаря поддержке МОГО его страна смогла значительно развить сферу гражданской обороны в материальном, техническом и институциональном уровне. В частности, удалось увеличить штат сотрудников соответствующего ведомства с 200 до 2 тыс. человек и разместить его филиалы во многих городах.

Бакайоко отметил старания президента Кыргызстана в направлении усиления мощи ГО в республике и выразил надежду на дальнейший успешный обмен опытом между странами.

Международная организация гражданской обороны впервые собирается за пределами Швейцарии. Выбор Кыргызской Республики в качестве принимающей стороны в этот раз – свидетельство высокой оценки уровня ее МЧС, неоднократно подчеркивал министр ведомства Кубатбек Боронов. Вчера в государственной резиденции Ала-Арча прошло заседание 49-й сессии Исполнительного совета МОГО.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР