Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Госслужащих теперь будут обучать на грантовой основе


Госслужащих теперь будут обучать на грантовой основе

В связи с дополнительным выделением бюджетных мест на магистерские программы с 25 августа по 20 сентября 2014 г. Академия госуправления при Президенте КР (АГУПКР) продолжает набор на магистерские программы на бюджетной и контрактной основах на 2014/2015 учебный год. Такая информация появилась на официальном сайте Академии госуправления при президенте КР.


Набор проводится по следующим профилям: «Государственное и муниципальное управление»; «Государственная политика: разработка, реализация, оценка»; «Управление и политика в социальной сфере»; «Высшая школа государственного лидерства»; «Экономическая политика и устойчивое развитие»; «Управление государственной и муниципальной собственностью»; «GR (Связи с госорганами)».


Следующие магистерские программы будут осуществляться на грантовой основе: «Высшая школа государственного лидерства»; «Управление и политика в социальной сфере»; «Государственное и муниципальное управление».


Для поступающих на магистерские программы на грантовой основе необходим опыт работы не менее 1 года на государственной или муниципальной службе. На момент подачи заявления абитуриент должен состоять на государственной или муниципальной службе и быть не старше 45 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%