Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Таджикистан и Афганистан обсудили вопросы реализации проекта CASA-1000


Бишкек. 10 мая. www.gazeta.kg - CASA-1000 должен стать новой точкой для развития таджикско-афганского сотрудничества, считает глава ИРА сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) во вторник.
«Региональный проект CASA-1000, официальный запуск которого состоится в четверг в городе Турсунзаде, должен стать новой отправной точкой для развития таджикско-афганского сотрудничества», - заявил президент Афганистана Ашраф Гани сегодня в Душанбе по итогам переговоров с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.
Он отметил, что CASA-1000 является не только проектом, но и символом новых взаимоотношений, сближения стран региона Кыргызстан, Таджикистана, Афганистана, Пакистана, а в будущем и Индии.
Гани подчеркнул, что после реализации данного проекта появятся новые возможности для сотрудничества в самых разнообразных отраслях.
По итогам переговоров на высшем уровне афганский президент пригласил таджикского коллегу посетить с ответным визитом Афганистан, что с удовлетворением было принято Э. Рахмоном.
Стороны договорились встречаться минимум два раза в год для обсуждения вопросов по расширению двухстороннего сотрудничества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%