Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


В Бишкеке прошла встреча волонтеров Всемирных игр кочевников

Во Дворце спорта имени Каба уулу Кожомкула прошла встреча кандидатов в волонтеры II Всемирных игр кочевников.

Как отметили в секретариате по проведению игр, к конкурсу волонтеров Всемирных игр кочевников проявлен большой интерес. Республиканский дворец молодежи «Манас» в течение месяца принимал заявки от активной молодежи.

«Заявки на участие подали почти 3 тыс. человек. Из них более 2 400 анкет, соответствующих техническим требованиям. Сегодня для кандидатов в волонтеры проходит первая сессия, где им расскажут о волонтерстве в целом. В этом нам помогает Красный крест, ибо организация опытна в этом плане», – сказала директор республиканского Дворца молодежи «Манас» Бермет Каниметова.

На мероприятии кандидаты в волонтеры встретились с оргкомитетом Игр кочевников, а также с почетными послами этого мероприятия. Узнали более подробно о самом мероприятии и о его значимости для нашей страны.

«Для меня важно принять участие в мероприятии, это прежде всего затрагивает мою гражданскую позицию. Я думаю, что страна будет развиваться, если каждый будет вносить свой вклад. Для меня очень важно, чтобы это мероприятие прошло качественно и на уровне. Я не раз была за рубежом и знаю, как важно представить страну достойно», – отметила одна из кандидатов в волонтеры Эльвира Муратова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%