Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Генералы организуют глобальную акцию «Марш мира – нет войне!»


Генералы организуют глобальную акцию «Марш мира – нет войне!»

Международная ассоциация «Генералы мира – за Мир» организует глобальную акцию «Марш мира – нет войне!». Об этом сообщил генеральный директор международной ассоциации «Генералы мира – за Мир» Анатолий Скаргин на пресс-конференции во вторник.


Он отметил, что акция пройдет на 5 континентах мира и объединит миллионы людей в борьбе за предотвращение войн.


Цель мероприятия – сконцентрировать внимание мирового сообщества на реальной угрозе человечества от планомерной эскалации военных конфликтов.


«Наша ассоциация создана в целях укрепления мира и дружбы. С 12 по 25 августа делегация нашей ассоциации провела экспедицию на Северный Полюс, где водрузили флаг ассоциации, как символ мира и стабильности. Вторым нашим шагом будет посещение Южного Полиса. Мы хотим установить наш флаг, а также провести концерты сразу на 5 континентах», - сказал Анатолий Скаргин.


Генерал Абдыгул Чотбаев, представляющий Кыргызстан в международной ассоциации, подчеркнул, что такая акция обратит внимание политиков, глав государств на сохранение мира и стабильности.


«Эта акция нацелена на то, чтобы показать всему миру, нашим политикам, главам государств, что нужно жить в мире и согласии. Потому что обстановка складывается таким образом, что мы находимся на грани нехороших событий. Мы видим, что творится на Украине, знаем, что происходит в Сирии, Израиле и других точках мира, и поэтому выступаем с призывом, чтобы на планете Земля все жили с миром», - сказал он.


Ассоциация была создана в 2011 году в Кыргызстане. Главной идеей организации является укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между народами. Более 22 стран, около 300 тыс. человек поддерживают идею ассоциации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%