Авторизация
 
  • 02:24 – Участники реалити-шоу «Дом-2» Мария Огоева и Артем Сорока устроили потасовку «на ровном месте» 
  • 02:24 – В Англии ветеринар пытался продать чужую больную кошку на Facebook за £50 
  • 02:23 – Алексей Купин попросил Донцову-старшую не лезть в отношения дочери 
  • 02:23 – Алена Водонаева ошарашила поклонников страшным лицом 


Звезды кыргызской эстрады состязаются в игре «Mortal Kombat»


Звезды кыргызской эстрады состязаются в игре «Mortal Kombat»

В Бишкеке звезды киргизской эстрады состязаются в игре Mortal Kombat. Об этом News-Asia сообщила организатор мероприятия Мирзада Майчинова.
- В Бишкеке каждое воскресенье звезды киргизской эстрады собираются в игровом клубе и соревнуются в игре Mortal Kombat. Всего участвуют 16 человек, в числе которых певцы, танцоры и актеры, среди них Гулжигит Калыков, Курал Чокоев, Айыма Айылчиева, Салтанат Аширова, Ирина Федоренко, Мээрим Атантаева, Рахат Божокоева, Владимир Бабурин, Асхат Табалдиев, Жан Воинов, Нурсултан Алибеков, Улан Касымов, Бектемир Мамаюсупов, Айбек Бакытбеков и Айгерим Суттибаева, - рассказала Мирзада Майчинова.
По ее словам, игры проходят уже второе воскресенье, восьемь из участников играли в первое воскресенье, остальные в следующее.
- В ближайшее воскресенье состоится финал, куда были отобраны по четыре человека с каждой игры. Таким образом, теперь уже из восьми человек будет выявлен один победитель,- пояснила организатор.
 По словам Мирзады Майчиновой,  соревнования направлены на  создание дружественной атмосферы и возможности общения звезд эстрады в неформальной обстановке вне сцены. Отметим, что "Mortal Kombat" (от  англ.  Mortal Combat — смертельная битва) — серия игр для компьютера и приставок в жанре файтинг (одиночных поединков) , известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний – fatality.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%