Авторизация
 
  • 08:20 – В Петербурге прошла премьера «Матильды» 
  • 08:20 – Власти США нехотя отдали России консульский архив 
  • 08:12 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 08:11 – Чуйская область: Чиновники продали участок земли за 300 тысяч вместо 18 млн сомов 


Раритетные коллекционные монеты продадут на аукционе НБ КР


Раритетные коллекционные монеты продадут на аукционе НБ КР



Раритетные коллекционные монеты продадут на аукционе НБ КР

Национальный банк Кыргызской Республики к дню введения национальной валюты, а также в целях удовлетворения спроса коллекционеров и нумизматов на коллекционные нумизматические монеты проводит аукцион по продаже золотых и серебряных монет и приглашает принять участие в нём.

Сегодня, коллекционные монеты национальной валюты Кыргызской Республики являются не только оригинальным и важным историческим источником информации, но и выгодным финансовым вложением. Как показывает практика, ограниченный тираж коллекционных монет Кыргызстана позволяет изначально задавать высокий уровень раритетности, эксклюзивности наших монет, тем самым сохраняя высокую продаваемость данных монет. На международном нумизматическом рынке, законченные для продажи коллекционные монеты Кыргызстана, занимают верхнюю позицию в рейтинге самых востребованных монет СНГ. Поэтому для коллекционеров монет и любителей красивых эксклюзивных вещей Национальный банк предоставляет возможность на аукционе приобрести для своей коллекции редкие коллекционные монеты, выпущенные Национальным банком с 1995 по 2007 гг.

Аукцион состоится 18 мая 2016 года в 16.00 часов в пресс-центре Национального банка Кыргызской Республики по адресу г. Бишкек, ул. Т.Уметалиева, 7 (бывшая ул. Свердлова, пересечение с  ул. Боконбаева).

Участником аукциона может стать любое физическое или юридическое лицо. Расчеты производятся наличным и безналичным платежом. Для удобства покупателей расчёты можно произвести сразу на месте наличным платежом. Участие в аукционе беззалоговое.

Монеты, составляющие лот:


лота
Монеты, составляющие лот:
Стартовая цена
1
1 золотая монета: «Ош.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74989-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%