Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


МИД: Среди погибших в московском метро – гражданка Кыргызстана


МИД: Среди погибших в московском метро – гражданка Кыргызстана
В аварии в метро Москвы погибла гражданка Киргизии. Еще один гражданин республики доставлен в больницу. Об этом News-Asia сообщили в пресс-службе министерстве иностранных дел Киргизии.
- В департаменте здравоохранения Москвы посольству Киргизии в России подтвердили информацию об одном пострадавшем гражданине КР Марасулове М.М., который после аварии был доставлен в государственную клиническую больницу Москвы №20 на лечение, - говорится в официальном сообщении министерства иностранных дел Киргизии.
Между тем, в московском морге №1 в Царицино сообщили о смерти гражданки Киргизии Аруновой Мээрим, 1987 года рождения, погибшей, по информации сотрудников учреждения, в московском метро. Посольством ведется работа по подтверждению данной информации, так как в официальном списке Департамента здравоохранения Москвы данная информация пока отсутствует.  Отмечается также, что в настоящий момент не сформирован полный список пострадавших и погибших в аварии. Имеется четверо пострадавших, гражданская принадлежность которых уточняется. На этот момент стало известно о шести погибших гражданах других стран. Двое из них – приезжие из Китая. Также скончались от полученных ран двое выходцев из Таджикистана. В числе жертв катастрофы - и женщина из Молдавии. Пострадали граждане одиннадцати регионов России и пяти иностранных государств.
Напомним, утром 15 июля на Арбатско-Покровской линии московского метро между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» с рельсов сошли три вагона, в том числе головной.  В результате аварии в метро пострадали 162 человека, еще 22 - погибли. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Причины аварии пока неизвестны. Создана комиссия, которая проведет техническое расследование причин катастрофы. Власти сообщили о завершении спасательной операции вечером во вторник, после чего ремонтные бригады приступили к устранению последствий аварии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%