Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Мобильный оператор О! расширяет возможности оплаты услуг

Мобильный оператора О! объявляет о возможности оплачивать услуги связи О! с банковского счета. Сервис «Оплата услуг связи с помощью банковской карты» позволяет легко контролировать баланс на всех своих устройствах и всегда оставаться на связи с близкими, не допуская отрицательного баланса.

«Одним из важнейших направлений компании является расширение возможностей клиентов при использовании услуг компании. Оплата при помощи банковских карт – это прекрасная возможность отказаться от безналичных расчетов и иметь постоянный доступ к своим средствам в любое время для пополнения мобильного счета. Эта технология удобна для наших клиентов, и позволяет экономить время и деньги», — отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

С помощью новой услуги абоненты могут пополнять мобильный счет и совершать покупки в интернет-магазине shop.o.kg. Для пополнения мобильного счета абоненту достаточно ввести свой номер телефона, необходимую сумму и данные своей банковской карты.

Оценить преимущества оплаты услуг при помощи банковских карт, клиенты компании по ссылке. Подробнее ознакомиться с этой и другими услугами можно на официальном сайте компании www.o.kg.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%