Авторизация
 
  • 15:38 – Елена Бушина опровергает слухи о расставании с мужем 
  • 15:38 – Дана Борисова попалась на обмане о реабилитационном центре 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 


Премьер Жээнбеков поручил новому послу привлечь инвестиции из Японии


Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Кыргызской Республики в Японии Чингиза Айдарбекова по случаю начала его дипломатической миссии.

Посол Кыргызской Республики в Японии Чингиз Айдарбеков проинформировал Премьер-министра Сооронбая Жээнбекова о задачах и планах, намеченных для реализации им на данном посту.

«Я провел ряд встреч с представителями министерств и ведомств и деловой среды с целью определения основных направлений работы дипломатического представительства нашей страны в Японии. В целом работа Посольства будет направлена на дальнейшее укрепление и развитие кыргызско-японских отношений», — отметил Посол Чингиз Айдарбеков.

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков дал ряд поручений по привлечению инвестиций и приданию импульса сотрудничеству между бизнесменами двух стран.

«Между нашими государствами сложились теплые, доверительные отношения, свидетельством которого являются прошедшие визиты Президента Кыргызской Республики в Японию и Премьер-министра Японии в Кыргызскую Республику. Необходимо усилить работу с  японскими деловыми кругами в целях привлечения инвестиций в кыргызскую экономику», — подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.

Премьер-министр подчеркнул важность тесного взаимодействия с гражданами Кыргызстана, которые учатся и работают в Японии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72456-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%