Авторизация
 
  • 23:54 – Мария Захарова показала свадебные фотографии 
  • 23:54 – Трамп и «Большая семерка» прогнулись друг под друга 
  • 23:54 – Похудевшая Звезда Comedy Woman эффектно преобразилась 
  • 23:53 – Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу 


Президент наградил именными часами режиссера фильма «Сүтак»


Бишкек. 29 апреля. www.gazeta.kg – Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял режиссера художественного фильма «Сүтак» Мирлана Абдыкалыкова и продюсера фильма, кинорежиссера Садыка Шер-Нияза. Об этом сообщает пресс-служба президента КР в пятницу.

В ходе встречи глава государства поздравил авторов фильма «Сүтак» с тем, что их картина завоевала множество призов на престижных международных конкурсах и, в первую очередь с признанием в качестве лучшего фильма стран СНГ и Балтии по версии Национальной кинопремии «НИКА».

Президент поблагодарил всю творческую группу кинофильма во главе с Мирланом Абдыкалыковым за создание светлой и доброй картины, рассказывающей о культуре, традициях и самобытности кыргызского народа. «Вам удалось показать уклад жизни кыргызской семьи с непростой судьбой, кочующей по высокогорным долинам, их самоотверженный труд, любовь и бережное отношение к природе, богатство наших традиций», - сказал А. Атамбаев.

Глава государства вручил Мирлану Абдыкалыкову именные часы президента Кыргызской Республики и пожелал ему дальнейших творческих успехов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%