Авторизация
 
  • 13:02 – Кэти Перри призналась, что только после 30 лет смогла раскрыть свою сексуальность 
  • 13:01 – Гимнасточка! 3-летняя дочь Тимати вернулась в большой спорт и показывает отличные результаты 
  • 13:01 – Модель Хайди Клум впервые за свою карьеру снялась обнаженной 
  • 13:00 – "Игра престолов": эксклюзивные кадры 


Глава МЧС проинформировал президента о ходе восстановительных работ в Сузаке


Бишкек. 29 апреля. www.gazeta.kg - Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял министра чрезвычайных ситуаций страны Кубатбека Боронова. Об этом сообщает пресс-служба президента КР в пятницу.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о ходе восстановительных работ и принимаемых мерах по обеспечению безопасности людей в двух участках Кызыл-Тууйского айылного аймака Сузакского района Жалал-Абадской области, где сошли оползни, вызванные длительными осадками.

К. Боронов доложил, что специалисты МЧС совместно с органами местного самоуправления провели работу по своевременному переселению жителей участков Кызыл-Тууйского айылного аймака, пострадавших от оползня, в безопасные районы. По словам министра, владельцы всех пострадавших от стихии домов в разное время получали ссуды и земельные участки, были предупреждены о потенциальных рисках.

Президент подчеркнул, что министерству чрезвычайных ситуаций необходимо активизировать разъяснительную работу среди населения. Он отметил, что спасатели и органы местного самоуправления должны предпринимать все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность жителей районов, где существуют угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%