Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


В парламенте предлагают удерживать 50% заработной платы с депутатов, пропустивших заседания палаты 3 и более раз в течении месяца


Бишкек. 29 апреля. www.gazeta.kg - Айша Чуштук. В парламенте предлагают удерживать 50% заработной платы с депутатов, пропустивших заседания палаты 3 и более раз в течении месяца. Соответствующий законопроект представляет фракция «Республика-Ата-Журт».
Согласно поправкам в закон «О статусе депутата ЖК» предлагается удерживать 50% заработной платы, с тех депутатов, которые пропускают заседания палаты 3 и более раз в месяц.
Кроме того, отказывать депутатам-прогульщикам в выезде в служебные командировки, отказывать в возмещении командировочных расходов, временно ограничивать в обслуживании автомобильным транспортом и/или выдаче ГСМ, отказывать в лечебно-оздоровительном обслуживании.
Также предлагается прописать, что представители оппозиции могут быть избраны на пост вице-спикера ЖК, на пост председателя комитетов ЖК по бюджету и финансам и правопорядке и борьбе с преступностью, а также назначены на пост заместителя председателя других комитетов.
Кроме того, проектом закона предлагается ввести норму, по которой голосование по законопроектам будет сразу после его обсуждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%