Авторизация
 
  • 17:18 – Студенты из ДВФУ нашли способ повышения урожайности овощей‍ 
  • 17:18 – Александр Калягин: личная жизнь, развод, дети 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 


Для туристов из России и стран СНГ создан уникальный путеводитель по Узбекистану


Бишкек. 28 апреля. www.gazeta.kg – Компанией «Marakanda Expedition» при поддержке НК «Узбектуризм» и Ассоциации частных туристических организаций Узбекистана разработан путеводитель для туристов из России и стран СНГ на русском языке, сообщила пресс-служба НК «Узбектуризм». Передает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).
«На 140 страницах издания представлена отдельными разделами информация о планировании путешествия, стране и людях, маршрутах по Узбекистану. Всего здесь можно найти 38 маршрутов и 17 карт городов Узбекистана», - говорится в сообщении компании.
Как отмечается, специальный раздел «Академические маршруты» включает в себя путешествие дорогами Александра Македонского, посещение древнего Хорезма – Египта Центральной Азии, знакомство с буддийским наследием Центральной Азии, архитектурой, а также сведения о художественном текстиле и керамике.
Кроме того, раздел «Страна и люди» знакомит туристов с историей древних времен, традициями и обычаями, религией, праздниками и фестивалями. Здесь же представлен и мини-разговорник.
Также в путеводителе имеется подробная информация о климате, финансовых вопросах, шопинге и базарах, а также даны практические советы. К нему вкладыш – карта Узбекистана и подробная карта Ташкента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%