Авторизация
 
  • 09:12 – Названы характеристики Samsung Galaxy Note 8 
  • 09:08 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2017: Гусев занялся плагиатом и воровством; Чуев возмутил фанатов высказыванием о Марине Африкантовой 
  • 09:06 – Стоимость Mitsubishi Outlander Keiko Edition составила 2,044 млн рублей 
  • 09:04 – Роза Сябитова и Лариса Гузеева подрались в эфире из-за мужчины 


В стране сложилась такая практика, когда молодые кадры становятся жертвами политических игр – депутат


Бишкек. 27 апреля. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. В стране сложилась такая практика, когда молодые кадры становятся жертвами политических игр. Такое заявление сделал депутат фракции СДПК Жанар Акаев во время обсуждения итогов работы парламентской комиссии по изучению тендеров на реконструкцию дорог Балыкчи - Корумду, Бишкек – аэропорт «Манас» и закупу техники для идентификации животных.

«Улан Уезбаев не первый не первый молодой чиновник, который оказался в такой ситуации, когда его обвиняют. Вспомните статс-секретаря ГРС Нурлана Шерипова, Максата Чакиева из департамента туризма. Все эти ребята в свое время отучились за границей. Старая гвардия приглашает их на госслужбу, а потом, получается, ставит подножки», - отметил депутат.
Кроме того, Ж. Акаев напомним случай, когда главу «Тазалыка» в Оше задержали с поличным при получении взятки в 400 тыс. сомов, но отпустили под подписку о невыезде, и сейчас он находится под домашним арестом.
«А вот таких молодых ребят, не всех, но некоторых из них, необоснованно обвиняют, и теперь их ждет тюрьма. Я говорю о том, что надо одинаково ко всем относиться, и ситуация с этим тендером должна стать для всех нас уроком – пора прекращать «кормиться» за счет наших дорог», - заключил Ж. Акаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%