Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


В Иссык-Кульской области два собутыльника задержаны за изнасилование

31 марта с заявлением в милицию обратилась 26-летняя жительница областного центра Иссык-Кульской области о том, что 30 марта в 22:25 она возвращалась домой, когда неподалеку остановилась автомашина черного цвета марки «Хонда Степ». Из машины выбежали двое незвестных, посадили ее в авто и увезли на окраину города. Об этом сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

«Приехав в безлюдное место, угрожая, эти двое ее изнасиловали, затем забрали сумку и два сотовых телефона марки «НТС» и «Нокиа 300» и тысячу сомов. После, высадив девушку на одной из улиц города, скрылись в неизвестном направлении», – сообщили в УВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

«На месте преступления, мы только обнаружили шины протекторов автомашины и нижнее белье девушки, которые приобщены к уголовному делу как вещественные доказательства. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий, нам удалось детализировать звонки с одного похищенного сотового телефона», – сказал начальник по оперативной работе ОВД Каракола Улан Асанбаев.

Краденый телефон марки «НТС» изъят у жителя села Байзак Жумгальского района Нарынской области, который пояснил, что 5 апреля приобрел его в Бишкеке на рынке «Беш-Сары» за 2 тыс. 800 сомов.

Оперативникам удалось выявить реализатора, который пояснил, что купил телефон у жителя Каракола по имени Кубанычбек и успел записать его паспортные данные. Вскоре, оперативники вышли на след одного из насильников и задержали его в селе Алайкуу Ошской области, где он скрывался у родственников супруги.

«Им оказался 30-летний житель Каракола Кубанычбек О., при нем сотрудниками милиции обнаружен и изъят второй телефон марки «Нокиа 300». В ходе допроса, задержанный признался, что изнасилование он совершил в соучастии с знакомым 32-летним жителем Каракола Арзыматом К., которого вскоре также задержали. У последнего изъята принадлежащая ему автомашина марки «Хонда Степ» черного цвета», – говорится в сообщении.

Подозреваемые дали признательные показания. По их словам, в тот день они выпили спиртные напитки и захмелели.

«У них появилась мысль удовлетворить свои сексуальные потребности. Жертву они заприметили еще в центре города и сопровождали ее на автомашине около двух километров, а когда подошел подходящий момент, не думая о последствиях, изнасиловали», – заключил Улан Асанбаев.

Оба подозреваемых содержатся в ИВС ОВД Каракола. Следствие продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%