Авторизация
 
  • 08:23 – Найдено чудище с берегов Волги 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 


Замминистра финансов и бишкекчанин написали заявления в отношении друг друга

Заместитель министра финансов Алмаз Бакетаев и бишкекчанин после возникшей в воскресенье словесной перепалки поехали в Октябрьское УВД, где написали друг на друга заявления.

«Алмаз Бакетаев ехал по трассе с маленькой скоростью, тут на большой скорости его обогнал неизвестный. Чиновнику это не понравилось, и он решил его догнать, однако тот все время уезжал. В результате обе машины остановились. Оказалось, что в салоне машины жителя Бишкека  сидели жена, дети и друг – они выехали на природу. Между мужчинами возник конфликт, бишкекчанин начал говорить, что у него есть травматический пистолет и что его не пугает должность оппонента. Спустя время подъехала вторая машина, и конфликт на этом был исчерпан», – сообщили в правоохранительных органах.

После инцидента оба поехали в Октябрьское УВД, написали в отношении друг друга заявления. Бакетаев указал, что тот второй угрожал ему пистолетом, хотя житель столицы уверяет, что о пистолете упомянул лишь словесно, оружие он не вытаскивал бы на глазах у семьи. При этом отметив, что у него есть разрешение на ношение этого оружия.

«Инцидент можно считать как мелкое хулиганство, состава преступления как такового нет. Оба были абсолютно трезвые», – добавили в органах.

Напомним, в Бишкеке на Южной магистрали произошел конфликт между заместителем министра финансов Алмазом Бакетаевым и бишкекчанином.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%