Авторизация
 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 
  • 07:09 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 


Во взорванном в Ереване автобусе сработала бомба


Бишкек. 26 апреля. www.gazeta.kg - В пассажирском автобусе в Ереване сработало взрывное устройство, сообщает РБК со ссылкой на начальника полиции страны Владимира Гаспаряна.

По его словам, взрывное устройство, вероятно, было заложено под одно из сидений автобуса или могло находиться у одного из пассажиров. «Взрыв был волновым, не осколочным», — сказал Гаспарян журналистам.

По его словам, взрыв произошел в правой части автобуса. «Сейчас ведется работа с записями. Одна из камер слежения повреждена», — сказал он.

В то же время «Новости-Армения» подчеркивают, что в полиции отмечают, что все версии являются предварительными. «Через пару часов станет ясно, что стало причиной взрыва в рейсовом автобусе. На данный момент ясно, что не было взрыва газового баллона или дизельного топлива. Произошел не осколочный, а волновой взрыв, однако утверждать что-либо конкретно на данный момент рано», — цитируют Гаспаряна «РИА Новости».
Советник генерального прокурора Армении Кристине Мелконян сообщила журналистам, что по факту произошедшего заведено уголовное дело.
В свою очередь «РИА Новости» со ссылкой на МЧС страны сообщает, что число жертв увеличилось до двух. По данным ведомства, автобус работал на дизеле, и газ не мог стать причиной взрыва.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%