Авторизация
 
  • 06:11 – Авианосец Carl Vinson покинет Южную Корею и вернется в США 
  • 05:58 – «Новое» лицо жертвы пластики Игоря Богданова шокировало Каннский фестиваль 
  • 05:58 – Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались 
  • 05:44 – Свежие новости России и мира сегодня, 29.05.2017: события дня, обзор последних новостей 


Санкции - это хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией – Татьяна Валовая


Санкции - это хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией – Татьяна Валовая

Санкции - это очень хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией. Об этом сегодня сообщил член коллегии (министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Единой экономической комиссии Татьяна Валовая на 12- м заседании рабочей группы по присоединению Кыргызстана к Таможенному союзу (ТС) и Единому экономическому пространству (ЕЭП) с учетом формирования Евразийского экономического союза.


«Надеемся, что никакого дефицита в России не будет. Абсолютно уверены, что производители Российской Федерации и ближайшие партнеры, в том числе и Кыргызстан, обеспечат продуктами. Продукты, которые ввозили из других стран, будут экспортированы нашими партнерами. Это очень хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией. Вас очень любят», - сказала она.


Татьяна Валовая отметила, что в нынешней ситуации Россия сможет расширить число поставщиков за счет других государств, в том числе и Кыргызстана.


«Работа по присоединению к Таможенному союзу, безусловно, облегчит дорогу вашей продукции не только на рынок России, но и Казахстана и Беларуси», - заключила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%