Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Санкции - это хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией – Татьяна Валовая


Санкции - это хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией – Татьяна Валовая

Санкции - это очень хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией. Об этом сегодня сообщил член коллегии (министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Единой экономической комиссии Татьяна Валовая на 12- м заседании рабочей группы по присоединению Кыргызстана к Таможенному союзу (ТС) и Единому экономическому пространству (ЕЭП) с учетом формирования Евразийского экономического союза.


«Надеемся, что никакого дефицита в России не будет. Абсолютно уверены, что производители Российской Федерации и ближайшие партнеры, в том числе и Кыргызстан, обеспечат продуктами. Продукты, которые ввозили из других стран, будут экспортированы нашими партнерами. Это очень хорошая возможность для производителей Кыргызстана, которые славятся плодоовощной и мясной продукцией. Вас очень любят», - сказала она.


Татьяна Валовая отметила, что в нынешней ситуации Россия сможет расширить число поставщиков за счет других государств, в том числе и Кыргызстана.


«Работа по присоединению к Таможенному союзу, безусловно, облегчит дорогу вашей продукции не только на рынок России, но и Казахстана и Беларуси», - заключила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%