Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Атамбаев: Те, кто думают, что можно восстановить Советский Союз, не имеют ума


Атамбаев: Те, кто думают, что можно восстановить Советский Союз, не имеют ума

«Те, кто думают, что можно восстановить Советский Союз, не имеют ума», - сказал президент Алмазбек Атамбаев
на церемонии вручения верительных грамот от послов Австралии, Сербии, Мексики, Словении, Нидерландов, Латвии, Португалии и Палестины.


Верительные грамоты главе кыргызского государства Алмазбеку Атамбаеву в Белом зале в торжественной обстановке вручили новые послы в Кыргызстане из Австралии Пол Эндрю Майлер (с резиденцией в Москве), Сербии - Словенко Терзич (с резиденцией в Москве), Мексики - Улисес Канчола Гутьеррас (с резиденцией в Тегеране), Словении - Примож Шелиго (с резиденцией в Москве), Нидерландов - Хенри Юбер Дриссер (с резиденцией в Астане), Латвии - Юрис Маклаковс (с резиденцией в Астане), Португалии - Марио Годиньо де Матуш (с резиденцией в Москве) и Палестины - Мохаммед Абдулла Таршхани (с резиденцией в Ташкенте).


«У нас был министр иностранных дел Латвии. У нас есть большое стремление активизировать наше сотрудничество с прибалтийскими странами. У меня остались хорошие воспоминания о латвийских студентах, когда я учился в Москве. Мы хотели бы активизировать наше сотрудничество, потому что ностальгия есть, а те, кто говорит, что ее нет, наверно, не имеет сердца. В то же время те, кто думают, что можно восстановить Советский Союз, не имеют ума. Когда-то в каждой кыргызской семье был приемник латвийского производства, сейчас таких отношений с Латвией у нас нет», - сказал президент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%