Авторизация
 
  • 13:46 – Ученые: Вторая "Луна" Земли состоит из астероидных горных пород 
  • 13:46 – Актера Дмитрия Марьянова проводили последними аплодисментами 
  • 13:45 – Ученые: Климат и погода Титана, спутника Сатурна, похожи на земную 
  • 13:45 – Ученые доказали, что понедельник – самый тяжелый день‍ рабочей недели 


Эрмек Джолдубаев: Прошу СМИ не политизировать ситуацию с якобы задержанием на границе

Брат генерального прокурора Кыргызстана Эрмек Джолдубаев опровергает информацию о своем задержании на границе с Казахстаном.

Он отметил, что весь апрель, в том числе 9 апреля, находился в Бишкеке, чему есть документальное подтверждение – детализация от мобильного оператора доказывает активность номера на территории страны.

Джолдубаев выразил мнение, что его пытаются дискредитировать и использовать это как способ оказать давление на сестру – генерального прокурора Индиру Джолдубаеву.

«Я взрослый совершеннолетний человек, понимаю всю ответственность и последствия этой абсурдной ситуации. У меня своя семья, ребенок, я работаю преподавателем финансовой грамотности в КНУ, не занимаюсь политической деятельностью. За свои действия или бездействие я отвечаю сам, ни сестра, ни кто-либо другой за меня ответственности не несет. Меня крайне расстраивает, что эта ситуация подается как связанная с той должностью, которую занимает моя сестра, и используется, чтобы очернить нашу семью», – сказал Джолдубаев.

Он попросил общественность и представителей СМИ не поддаваться на провокации и не политизировать ситуацию, выражая надежду на то, что в скором времени все детали этого дела прояснятся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%