Авторизация
 
  • 21:08 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:57 – Загадочная Земля: самые экзотические места нашей планеты 
  • 20:57 – 5 признаков онкологического заболевания на которые стоит обратить внимание каждой женщине 
  • 20:56 – Облепиховое масло: польза и способы применения 


Сегодня, 22 апреля, день риторических вопросов

Дорогой читатель!

Сегодня, 22 апреля, День риторических вопросов.

Вопрос 1. Это он?  Похоже, парламент близок к выборам спикера. Ожидаемым стало согласие Чыныбая Турсунбекова, лидера фракции СДПК выдвигаться на пост спикера. В интервью K-News он сообщил, что фракции «РАЖ» и «Ата-Мекен» оказали ему доверие, за что он очень благодарен. Дело за другими. Решение фракций «Онуугуу-Прогресс» и «Кыргызстан» пока окончательно не решено. Ждемс. Возможно, на ключевых постах страны будут однопартийцы. СДПК рулит!

Вопрос 2. А был ли брат? Казахские погранцы подтвердили задержание Эрмека Джолдубаева с наркотиками. По информации, распространенной в интернете, говорилось, что он якобы брат генерального прокурора КР. Ведомство сообщало, что  настоящий брат Индиры Джолдубаевой — Джолдубаев Эрмек Ырысбаевич не пересекал госграницу – ни туда, ни обратно. Сам Джолдубаев попросил сегодня не политизировать вопрос.

Ну, и к другим новостям.
Комитет ООН призвал Кыргызстан освободить Азимжана Аскарова, правозащитника, приговоренного к пожизненному заключению и признанного виновным по событиям в июне 2010 года. Комитет установил, что были нарушены статьи Международного пакта о гражданских и политических правах, государством–участником которого является Кыргызстан.
Пастбища Кыргызстана оказались лакомым кусочком. Жители казахстанских приграничных сел не хотят отдавать участки земли. А их никто и не забирает. Просто расширяется граница.
Глобальный фонд прекращает финансировать программу ВИЧ в Кыргызстане. Количество зараженных ВИЧ может достигнуть 20 тысяч человек в год.
Не вздумайте занимать деньги в долг. Особенно у братков. В Бишкеке член ОПГ переломал мужчине конечности за долги. Злого кредитора задержали.
А вот китайцы молодцы! Подарили 10 автобусов Бишкеку от Урумчи. Их пустят по 42-му маршруту. Автобусы работают на природном газе и низкопольные, что будет удобно для лиц с ограниченными возможностями. В салонах ещё обещают установить и Wi-Fi.
Бизнесменам может пригодиться! Свое решение проблемы по электронной цифровой подписи предлагают специалисты.

Отличной вам пятницы и приятных выходных!

С уважением,

Редакция K-News


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67891-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%