Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


Россия и Индия до сих пор не расплатились с заводом «Дастан» за поставки военной морской продукции


Россия и Индия до сих пор не расплатились с заводом «Дастан» за поставки военной морской продукции

Россия и Индия до сих пор не расплатились с заводом «Дастан» за поставки военной морской продукции. Об это сегодня K-News сообщил председатель правления ОАО «Транснациональная корпорация «Дастан»» Юрий Васильев.


«На данный момент долг России составляет 150 млн сомов, долг Индии - $5 млн. Кроме того, на складе имеется готовая продукция на 300 млн сомов, которая ждет заказа и может быть экспортирована в любое время», - добавил Юрий Васильев.


Как пояснил председатель правления «Дастана», с начала года завод экспортировал военную морскую продукцию на 190 млн сомов, что на 30 % меньше, чем в прошлом году.


«В настоящее время, мы не можем подписать какой-либо новый контракт с нашими партнерами, в частности с Россией из-за обострения ситуации между ней и Украиной. Между тем, в начале года мы подписали с Украиной протокол-намерение о сотрудничестве и сейчас ведем переговоры относительно поставок военной морской продукции в эту страну. Об объемах пока говорить рано, поскольку данный вопрос находится на стадии переговоров», - добавил он.


ОАО «Транснациональная Корпорация «Дастан» – одно из ведущих предприятий в области создания и производства морского оружия, подводно-технических средств специального назначения на территории бывшего СССР.


За время своего существования «Дастан» разработал и поставил на вооружение Военно-морскому флоту бывшего Союза и в частности России ряд образцов торпедного оружия, десятки различных видов систем самонаведения, неконтактных взрывателей, систем телеуправления и нестандартного контрольно-измерительного оборудования к ним.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%