Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Немного мотивации от бишкекских фитоняшек

Пляжный сезон не за горами, а потому спортзалы буквально заполонили «сезонники», которые готовятся к лету. Упорства и мотивации у таких людей хватает лишь на несколько недель. «Пару месяцев в спортзале, и я буду в форме», – чаще всего думают они, но, как показывает практика, толку от таких тренировок мало. Но есть в зале и завсегдатаи, которые день и ночь, зимой и летом усердно трудятся и работают над собой и своим телом. Энергии у таких людей хватает не только на себя, но и на всех окружающих.

Глядя на фотографии таких спортсменов, невольно сам заряжаешься мотивацией. Но больше всего радуют глаз фитоняшки, чьи результаты вдохновляют женскую половину на то, чтобы перестать уминать булки, а пойти в зал и тоже начать работать над собой. Когда смотришь на фотографии зарубежных спортсменов, успех кажется заоблачным, но стоит только увидеть, что и среди наших людей есть красивые и спортивные личности, как тут же начинаешь думать, что я тоже так могу.

Специально для своих читателей K-News сделал подборку мотивирующих фотографий из Instagram бишкекских фитоняшек.

Любовь Малеева


Многократная чемпионка Кыргызстана и многих соревнований в категории фитнес-бикини и бодифитнес. Всего за 4 года упорных тренировок и правильного питания Любовь смогла довести свою фигуру до совершенства. Даже в сравнении с прошлыми соревнованиями можно увидеть, как динамично меняются ее рельефы. Любовь Малеева не только красива, но и сильна, о чем говорит ее титул чемпионки мира по пауэрлифтингу. «Вы бы видели, как она пашет в зале», – с восхищением комментируют коллеги Любови по спортзалу. Несмотря на большие физические нагрузки, Любовь Малеева остается нежной и женственной.





Аида Акматова


Изящная красавица Аида – настоящий энерджайзер! Она успевает быть везде: на тренировках, соревнованиях, веломарафонах, забегах и многих других спортивных мероприятиях, которые проходят у нас в стране. Кроме того, она является артисткой Кыргызского государственного цирка.  Да, именно Аида Акматова несколько лет назад попала в Книгу рекордов Европы за сложнейший трюк с луком и стрелами. С недавних пор девушка связала свою жизнь с фитнесом и даже там успевает добиться неплохих результатов.






Ирина Григорьева


Активная фитнес-мама, которая просто жить не может без тренировок. И даже на 34-й неделе беременности Ирина посещает зал и всячески развеивает мифы о том, что девушкам в положении заниматься спортом вредно. У себя на страничке Ирина выкладывает не только вдохновляющие фото своей фигуры, но и много полезных советов по питанию и спортивному режиму.







Нуриля Барпиева


Веселая, открытая и энергичная Нуриля Барпиева ежедневно заряжает энергией всех своих подписчиков. Глядя на нее, сразу хочется заняться чем-то активным и куда-то девать свою энергию. Кажется, что прожить без спорта хоть один день Нуриля не может. Она не только пропагандирует здоровый образ жизни, но и все время совершенствует свои познания в фитнесе, которыми с удовольствием делится со своими ученицами.

Автор фото: Алеся Вдовкина





Фото взяты с личных страниц в социальных сетях героинь материала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%