Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


Экс-прокурор Аламудунского района пытался покончить жизнь самоубийством

Сегодня в Первомайском районном суде продолжилось судебное заседание по делу экс-прокурора Аламудунского района Чуйской области Кубанычбека Мамакеева.

В ходе процесса адвокат подсудимого Татьяна Чильникина попросила у судьи Эмиля Каипова дать слово Кубанычбеку Мамакееву.

Мамакеев поведал, что он уже два дня не принимает лекарства по непонятным ему причинам. «Из больницы меня каким-то образом забрали в СИЗО. Я не прошел курс лечения до конца. Сейчас администрация СИЗО нянчится со мной, как с ребенком. В камере со мной сидят четыре человека, я им не даю покоя, потому что по неизвестной причине мне перестали давать снотворное, прописанное психиатром, из-за этого я не могу уснуть. Я уже двое суток не сплю, нет аппетита», – пожаловался он.

После чего он признался, что хотел совершить суицид, но не успел, вовремя подоспел начальник СИЗО. «Я уже ничего не боюсь – ни смерти, ни тюрьмы», – заключил подсудимый.

Напомним, Кубан Мамакеев со своими помощниками требовали у жителя села Кок-Жар $20 тыс., иначе грозили снести постройки, которые признаны незаконными. Ранее обвиняемые получили часть суммы — $6 тыс. При передаче остальной суммы в августе 2015 года Мамакеев, Жумабеков и Дононбаев задержаны с поличным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%