Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Кыргызстанские перевозчики нефтепродуктов прекратили забастовку


Кыргызстанские перевозчики нефтепродуктов прекратили забастовку

Перевозчики нефтепродуктов прекратили забастовку. Об этом K-News сообщил заместитель директора общественного объединения перевозчиков нефтепродуктов Кыргызстана «ОПНК» Чолпон Джамбоев в субботу.


«Забастовку прекратили еще вчера, потому что правительство согласилось повысить допустимый вес для бензовозов. Ожидается, что уже сегодня будет издано соответствующее постановление, в разработке которого участвовало и наше объединение», - пояснил Джамбоев.


Отметим, проблемный вопрос, связанный с доставкой дизельного топлива, решился в рекордные сроки. О существовании сложностей перевозчики нефтепродуктов заявили в минувшую среду, 30 июня, сообщив о препятствиях, возникающих при прохождении пунктов весогабаритного контроля, в частности на ПВК «Сосновка». Бензовозы не пропускали в связи с превышением допустимого предела общей массы в 44 тонны. Специалисты пояснили, что нефтетрейдеры перевозят ГСМ в бензовозах, общий вес каждого из которых составляет 46 тонн. Вес машин превышает допустимый предел из-за плотности солярки, которая выше, чем у бензина, и из-за того, что правила перевозки опасных грузов категорически запрещают передвигаться с не полностью заполненной цистерной. В тот же день перевозчики нефтепродуктов официально заявили о начале забастовки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%