Авторизация
 
  • 17:39 – На что обращать внимание при выборе клубники 
  • 17:29 – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» в пятый раз стал отцом 
  • 17:20 – "ВКонтакте" на 100% запретить нельзя, но для нас важно ограничить аудиторию, - Шимкив 
  • 17:20 – Лукашенко дал указания Качановой по поводу зарплат чиновников 


Парень, зарезавший человека возле столичного кафе, заключен в СИЗО

Оперативники Свердловского УВД задержали 23-летнего бишкекчанина, подозреваемого в убийстве, совершенном возле одного из столичных баров.

В МВД напомнили, 6 апреля текущего года неизвестный мужчина нанес смертельное ранение в грудь 26-летнему Роману Я. и скрылся с места преступления. По подозрению в убийстве задержан 23-летний Расул Т., житель Бишкека.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в ночь убийства Расул Т., находясь развлекательном заведении, праздновал день рождения знакомого. «Компания распивала спиртные напитки. Около полуночи между Расулом и незнакомым ему парнем возник конфликт, переросший в драку между компаниями. Молодые люди направились на улицу выяснять отношения. Злоумышленник, выходя из бара, целенаправленно взял с собой кухонный нож. Оказавшись на улице, Расул нанес ножевое ранение Роману, последний скончался на месте», – прокомментировали в ведомстве.

По данному факту Следственным отделом УВД Свердловского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 97 УК КР (убийство).

В настоящий момент Свердловским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО-1. Расследование продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%