Авторизация
 
  • 14:56 – В Петербурге найден труп неизвестного мужчины 
  • 14:56 – В Ростовской области в лесу обнаружен труп 3-летней девочки 
  • 14:56 – Состояние раненной в горло ведущей Фельгенгауэр оценивается как тяжелое 
  • 14:55 – Изображения нового паркетника Toyota Rush опубликованы в Сети 


ГУВД: Все три перестрелки в Бишкеке не связаны друг с другом

Начальник УУР ГУВД Бишкека полковник Азамат Токтоналиев пояснил журналистам, что все три перестрелки, произошедшие на прошлой неделе, не связаны друг с другом.

По его словам, только одна перестрелка, произошедшая 5 апреля на пересечении проспекта Чуй и улицы Алма-Атинской, возможно, связана с криминальными разборками между группировками ОПГ Камчы Кольбаева и так называемого вора в законе Улана Токтосунова (Сакал).

«Предполагается, что первая перестрелка связана с криминальными разборками, сейчас этот факт подтверждается, есть уже несколько версий преступления. Что касается остальных двух, они не связаны друг с другом», – рассказал он.

Вторая перестрелка, напомним, произошла 6 апреля, на пересечении улиц Ахунбаева и Юнусалиева. «Поступила информация, что на автомашине «Мерседес» передвигаются предполагаемые члены ОПГ. Водитель не подчинился на законное требование сотрудника милиции остановиться, после чего парень выбежал из авто и оказал активное сопротивление. Милиционерам пришлось применить оружие. А что касается последнего случая, произошедшего 9 апреля, он связан с долговыми отношениями», – прокомментировал милиционер.

Сотрудники правоохранительных органов заверили, что все преступления почти раскрыты. «Мы работаем, дайте нам немного времени, и все преступления будут раскрыты», – заключил Токтоналиев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%