Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Молодежи Кыргызстана стало легче трудоустроиться

Трудоустроенность молодежи стала главной темой для обсуждения на встрече Кудайбергена Базарбаева с Шуренчимет Зокхиолт, заместителем директора Бюро МОТ по странам Восточной Европы и Центральной Азии, которая прошла в Москве.

Министр труда и социального развития Кудайберген Базарбаев предложил Международной организации труда провести инвентаризацию нормативно-правовой базы в сфере труда и занятости. «С начала года количество трудоустроенной молодежи в Кыргызстане по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 6,3%. Это показывает, что мы целенаправленно работаем над развитием национального рынка труда. При этом для повышения качества регулирования рынка труда и занятости необходимо параллельно работать и над улучшением законодательных актов», − отметил министр.

На встрече обсуждалось участие МОТ в разработке страной новой программы достойного труда для КР на пять лет. В рамках разработки Министерство труда и социального развития предложило провести экспертизу законодательства страны на предмет соответствия нормативных правовых актов целям и задачам, которые будет решать документ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%