Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Глава коалиции большинства не стал комментировать отставку Темира Сариева

Лидер коалиции большинства парламента Чыныбай Турсунбеков не смог прокомментировать журналистам вопрос возможной отставки премьер-министра Темир Сариева.

«На мой взгляд, он хорошо работает. Сариев старается, чтобы экономика улучшилась, проводит реформы. Изменения были нужны стране и он хотел их провести. Обвинение министра транспорта очень серьезное. По этому вопросу должна быть тщательная проверка. В целом я верю премьер-министру», – сказал лидер СДПК.

По его словам, разбирательством тендерного дела по строительству дороги в Иссык-Кульской области должны заниматься соответствующие структуры, а не межведомственные и депутатские комиссии.

Безусловно, в случаях причастности чиновников к лоббированию каких-либо вопросов, «в цивилизованных странах подают в отставку».

Напомним, накануне в правительстве огласили выводы межведомственной комиссии по проверке организации и проведения государственных закупок услуг по реконструкции дороги Балыкчи – Тамчи – Чолпон-Ата – Корумду. Позже в правительстве заявили, что Темир Сариев не лоббировал интересы китайской компании и сообщили, что попросили президента снять с должности Малабаева в связи с утратой доверия к министру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62292-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%