Авторизация
 
  • 16:07 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар потушен 
  • 15:54 – Топ-4 продукта которые помогут не нервничать - ученые 
  • 15:45 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 15:44 – Руслана устроила дикие танцы под водой 


В аппаратах президента и правительства не комментируют тему встречи Атамбаева и Сариева

Президент Алмазбек Атамбаев встретился с премьер-министром Темиром Сариевым. В аппаратах президента и правительства информацию подтвердили, однако не смогли рассказать, что именно обсуждалось на встрече. В правительстве рассказали, что Сариев работает в обычном режиме, и сообщения о скорой его отставке не соответствуют действительности.

Связана ли встреча с ситуацией вокруг реконструкции дороги Тамчи – Корумду и обвинениями министра транспорта и коммуникаций Аргынбека Малабаева в адрес Темира Сариева во вмешательстве в проведении тендера, в аппарате уточнить не смогли, но и не смогли сказать, что обсуждались другие вопросы.

Напомним, в правительстве огласили выводы межведомственной комиссии по проверке организации и проведения государственных закупок услуг по реконструкции дороги Балыкчи – Тамчи – Чолпон-Ата – Корумду. Сообщалось, что руководство Минтранса ненадлежащим образом исполняло свои обязанности в данном вопросе, и комиссия рекомендовала правительству рассмотреть ответственность чиновников.

Примерно в то же время на заседании временной депутатской комиссии по изучению законности проведения тендера на реконструкцию участка автодороги Балыкчи – Корумду глава Минтранса Аргынбек Малабаев сообщил, что его заместитель Улан Уезбаев и окружение премьера лоббировали интересы китайской строительной компании LongHai.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%