Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Кыргызстанку спасли от вынужденной проституции в Индии

Девушка из Кыргызстана спасена от вынужденной проституции в индийском городе Бхубунешвар во время налета полиции 23 марта. Из-за медленной реакции кыргызских дипломатов ее передали в руки сотрудников посольства КР только 5 апреля, сообщают индийские СМИ.

Пока посольство КР медлило с отправкой представителя, спасенная кыргызстанка создавала неприятности во временном убежище для женщин. «Она требовала немедленного освобождения, а недавно попыталась ранить себя, положив лезвие в рот. При этом она не могла содействовать индийской полиции в расследовании дела из-за незнания английского языка», – пишут СМИ.

Как поясняет The Times of India, кыргызстанка посещала Гоа и Бенгалуру в феврале, затем ее привезли в город Бхубунешвар, где она оказалась в руках криминального сутенера Сунила Мехера, клиентами которого выступали богатые люди, получающие интимуслуги от иностранных женщин.

Перед тем как покинуть временное убежище, кыргызстанка написала письмо, в котором просила прощение за свое поведение. «Большое вам спасибо за вашу любовь, заботу. Я буду помнить это время и это место всегда. Спасибо», – цитируют индийские СМИ.

Полицейский сообщил журналистам, что девушку передали в руки сотрудников посольства Кыргызстана вчера, и она может покинуть пределы Индии уже сегодня. В Министерстве иностранных дел Кыргызстана сообщили K-News, что не обладают информацией по этому поводу, но отправили запрос в посольство Кыргызстана в Индии и теперь ждут ответа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%