Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Правительство рассмотрит ответственность руководства Минтранса в строительстве дороги Балыкчи – Корумду

Межведомственная комиссия по проверке организации и проведения государственных закупок услуг по реконструкции дороги Балыкчи –Тамчы – Чолпон-Ата –Корумду накануне представила итоги работы.

По данным правительства, комиссия пришла к выводу, что Министерство транспорта и коммуникаций всю ответственность за проведение тендерных процедур возложила на Департамент дорожного хозяйства и тендерную комиссию. Хотя по положению именно Минтранс осуществляет функции главного распорядителя и получателя средств на развитие, проектирование, строительство, ремонт и содержание дорог общего пользования.

Отмечается, что руководство Министерства транспорта самоустранилось от выполнения своих функций в вопросе реконструкции дороги Балыкчи – Корумду, в связи с чем нужно рассмотреть ответственность руководства ведомства.

«Департаментом дорожного хозяйства и тендерной комиссией допущены нарушения в части проведения государственных закупок, оценки соответствия заявок квалификационным требованиям, установленным самой же тендерной комиссией. В этой связи предлагаем рассмотреть ответственность руководства, председателя и членов тендерной комиссии Департамента дорожного хозяйства», – отмечено в сообщении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%