Авторизация
 
  • 01:10 – Ученые: Сексуальные привычки молодежи кардинально изменились за последние 20 лет 
  • 01:10 – В РФ стартовали продажи нового грузовика Hyundai HD35 City 
  • 00:14 – Какой единственный цвет отсутствует на флагах всех стран и почему 
  • 00:14 – Гороскоп несовместимости: ТОП-6 пар знаков Зодиака которым сложно найти общий язык 


Руководство супермаркета намеренно не вывезло из здания «Бишкек Парка» скоропортящиеся продукты


Руководство супермаркета намеренно не вывезло из здания «Бишкек Парка» скоропортящиеся продукты

Руководство супермаркета намеренно не вывезло из здания торгово-развлекательного центра «Бишкек Парк» скоропортящиеся продукты, сообщил K-News ассистент генерального директора «Бишкек Парка» Нурсултан Баялиев.


Сегодня жители близлежащих к Центру домов пожаловались на неприятные запахи от скоропортящихся продуктов, которые были оставлены в здании «Бишкек Парка» представителями супермаркета.


«Мы с марта месяца письменно уведомляли компанию о том, что будем опечатывать территорию, в связи с чем просили вывезти имущество. Но никаких действий не последовало. Площадь супермаркет занимал незаконно, договора аренды не было, мы также неоднократно просили подписать соглашение об аренде, на что компания отказывалась идти. Это длилось более года, после чего руководство «Бишкек Парка» приняло решение опечатать площадь. Супермаркет занимал 3,5 тыс. квадратных метров и полностью освободил территорию за исключением скоропортящихся товаров, они это намеренно сделали. Загвоздка в том, что это имущество другой компании, и мы не можем сами вывезти продукты, так как это было бы произволом», – сказал Баялиев.


Он отметил, что руководство Центра неоднократно обращалось в госорганы, Санэпидемстанцию с просьбой обязать супермаркет вывезти продукты, поскольку они со временем будут разлагаться и могут создать опасность. По итогам обращений мэрия создала специальную комиссию.


«Они нас просто игнорируют, говорят, времени нет. Нам дали понять, что супермаркет сам не хочет ничего делать. Дважды срывали работу комиссии, на третий раз комиссия уже решила провести осмотр без их участия, с составлением акта об отказе, конечно же. Вскрыли помещение и зафиксировали на видеокамеру, что есть факты разложения продукции», – добавил ассистент гендиректора.


По его словам, сейчас руководство торгово-развлекательного центра пытается в судебном порядке выселить супермаркет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%