Авторизация
 
  • 07:35 – В Ульяновске в подъезде жилого дома нашли труп жестоко убитого мужчины 
  • 07:34 – «Роскино»: Одним из самых успешных отечественных фильмов 2017 года стал «Притяжение» 
  • 07:15 – Россия: В аварии пострадали восемь кыргызстанцев, одна женщина погибла 
  • 07:14 – Для чего агитаторам паспорта избирателей? 


Сыну умершего руководителя аппарата КГМА угрожают

Сыну погибшего руководителя аппарата КГМА – Адылу Гапарову поступают угрозы. Об этом он сообщил редакции K-News.

По его словам, в его адрес не раз поступали угрозы от третьих лиц касательно его бизнеса. «Мне постоянно угрожают, говоря, что знают про мой бизнес и проверят его. Хорошо проверяйте, мне нечего скрывать. Я так предполагаю, что угрозы поступают от тех лиц, которые в тот день в кабинете пытали моего отца. Да, они не отрицают, что на теле у него обнаружены синяки, но они утверждают, что они появились еще неделю назад до его задержания. Это полный бред, мы бы их заметили», – прокомментировал он.

В свою очередь адвокат Адыла Гапарова, подтвердил, что его клиенту поступают угрозы, и в связи с эти он решили обратится к общественности. «В этом деле много непонятного. Известно, что Абдыкерим Гапаров перенес инфаркт, а хроническая болезнь сердца не может быть причиной моментальной смерти. При плохом самочувствии человек должен принять лекарство, которое снимает приступ, но медикаменты ему не дали», – рассказал адвокат.

Уже больше месяца прошло со дня смерти руководителя аппарата КГМА Абдикерима Гапарова, следствие идет очень медленно. До сих пор сотрудники АКС ГКН, так и не смогли представить видеосъемку с момента задержания, и так и не дали четкого объяснения всему.

Напомним, 25 февраля 2016 года руководитель аппарата КГМА Абдикерим Гапаров был задержан с поличным в своем служебном кабинете при получении взятки в размере 30 тыс. сомов. Во время задержания он умер от сердечной недостаточности прямо у себя в кабинете, а на теле скончавшегося чиновника КГМА обнаружены следы побоев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%