Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Прессу не пустили на круглый стол по обсуждению спайсов

Круглый стол о мерах контроля над оборотом новых наркотических средств и наркотических веществ проходит без участия прессы. Распорядитель мероприятия объяснил, что в последний момент принято решение оградить встречу от журналистов и провести ее закрыто.

По словам организаторов, в обсуждении принимают участие Агентство США по борьбе с наркотиками (DEA), следователи, прокуроры, специалисты по лечению и лабораторные специалисты Государственной службы по контролю наркотиков, представители Министерства внутренних дел и Государственного центра судебных экспертиз из Кыргызской Республики. Темой мероприятия стала реализация проекта по укреплению потенциала Государственной службы КР по контролю наркотиков. Встреча организована Управлением ООН по наркотикам и преступности.

Напомним, Антинаркотическую программу правительства Кыргызстана утвердили постановлением от 27 января 2014 года. В рамках программы меры контроля распространили на дополнительные 85 новых психоактивных веществ, но их количество постоянно растет, так как производители находят новые способы обойти закон путем создания новых химических формул.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%