Авторизация
 
  • 09:16 – Ольга Бузова отправилась в Петербург искать мужа 
  • 09:16 – Дочь Ларисы Гузеевой сравнили с фарфоровой куклой 
  • 09:15 – Денис Мацуев впервые заговорил о ребенке от балерины 
  • 09:15 – Певица Алиса Мон увеличила грудь и мечтает вернуться на сцену 


В Бишкеке оппозиционеры встретились с властью

В Бишкеке прошла встреча «несистемной» оппозиции с рядом парламентариев в рамках круглого стола, организованного экс-омбудсменом Турсунбеком Акуном. Среди приглашенных присутствовали депутаты Бакыт Торобаев, Алтынбек Сулайманов, Канатбек Исаев, Омурбек Текебаев, политики Азимбек Бекназаров, Омурбек Суваналиев, Бегалы Наргозуев и другие.

Круглый стол должен стать площадкой для диалога между властью и оппозицией, однако в правительстве его проигнорировали. В итоге свою критику политики смогли выразить только в отношении депутатов. Они касались кыргызско-узбекской границы, коррупции в электроэнергетике, прослушки оппозиционеров и коэффициента высокогорья в стране.

«В том же Оше на выборах люди больше всего ждали партию «Кыргызстан», потому что во время парламентских выборов она за голос платила по 2 тыс. сомов. Люди лучше проживут на эти деньги неделю, чем будут ждать выполнения предвыборных обещаний, которые все равно никогда не выполняются. Еще один показатель – наши мигранты», – заявил Адиль Турдукулов.

«Подобные встречи с оппозицией планируем проводить регулярно, а следующая намечена на 28 апреля», – сообщил Турсунбек Акун, добавив, что главное то, что мы сели за этот стол и проблемы будем решать не путем митингов и беспорядков, а путем диалога.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%