Авторизация
 
  • 19:23 – В омском зоопарке неизвестные убили краснокнижных птиц ради шашлыков 
  • 19:22 – В Кемерово упавшее дерево заблокировало проезд на одной из улиц 
  • 19:19 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 19:17 – Хэтчбек FIAT 500 превратили в 350-сильный суперкар‍ 


Судебное заседание по делу вора в законе Сакала продолжится 4 апреля

Адвокат Темиркул уулу Адилет, защищающий интересы бывшего следователя УВД Октябрьского района Бишкека Дастана Таштанбекова, обвиняемого по делу вора в законе Сакала (Улана Токтосунова), обратился к председательствующему на заседании судье Абдразаку Боромбаеву. Он просил направить материалы дела в Октябрьский райсуд Бишкека, где уже почти полгода рассматривается более 15 эпизодов различных преступлений в отношении его подзащитного.

«В деле с участием Сакала мой подзащитный проходит обвиняемым за подделку документов на внедорожник, который забрал Зыпарбек Алиев. Последний обвиняется в соучастии убийства Дамира Сапарбекова. Мой подзащитный ездит на два процесса, и я прошу их объединить», – попросил Темиркул уулу Адилет.

В свою очередь адвокаты Алиева и Токтосунова выразили свое несогласие. Они заявили о необходимости истребовать дело, рассматриваемое в Октябрьском райсуде Бишкека и передать в Первомайский райсуд для их объединения.

Выслушав мнение сторон, судья Абдразак Боромбаев удалился в совещательную комнату, где принял решение отказать в ходатайстве адвоката Темиркул уулу Адилет объединять дело и передать его в Октябрьский райсуд. Следующее судебное заседание назначено на 4 апреля.

Напомним, сегодня в Первомайском суде началось первое судебное заседание в отношении вора в законе Улана Токтосунова (Сакал). Он обвиняется по факту убийства члена ОПГ Дамира Сапарбекова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%