Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Алмазбек Атамбаев обсудит с главой МИД Германии вопросы радикализации в ЦА

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев принял федерального министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, прибывшего с визитом в Кыргызстан.

«Я рад вас приветствовать у нас в Кыргызстане. Мы придаем вашему визиту особое значение и очень рады вас видеть», – отметил глава государства.

Министр внешнеполитического ведомства в свою очередь поблагодарил за теплый прием. «У меня только самые добрые воспоминания о моем последнем визите, который состоялся 10 лет назад. С тех пор прошло очень много времени, но я думаю, что мы сегодня будем иметь возможность продолжить беседу в добром расположении духа, как это было ранее. За 10 лет мир сильно изменился. Особенно если мы смотрим на юг, южнее Кыргызстана, то мы имеем дело с тенденциями радикализации, особенно на среднем Востоке. Я думаю, сегодня это тоже сыграет роль в рамках наших бесед. Также у нас будет возможность обсудить вопросы по Центральной Азии, если эта угроза касается вашего региона, то мы ее наверняка обсудим», – сказал чиновник.

Штайнмайер продолжил, что в рамках встречи он ждет и переговоров относительно двухсторонних отношений, так как взаимоотношения двух государств хорошо развиваются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%